alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

История девушки Даши из Донецка

Вместо ответа. vovchiksirko написал мне комментарий к посту "хотите помочь прекратите войну.." По его мнению, ЛДНР не дают нормально жить Украине, а не наоборот. Сначала, решил оставить без ответа. В последнее время, не считаю нужным спорить с жертвами украинского телевизора. Потом увидел видео Андрея Бардачёва и решил сделать пост.



За достоверность информации ручаюсь. Даже знаю чуть больше, чем на видео. «Сами себя обстреляли» - сразу отпадает. Была информация от жителей Еленовки (в июле 2014 находилась под укропами), как «Грады выезжали с поселка и стреляли по Донецку». Потом возвращались и снова прятались за домами в Еленовке.

Это был первый обстрел Трудовских. Так, на день Святого Петра и Павла, Петр Порошенко поздравил жителей Петровского района Донецка. Перед этим ночью, в результате обстрела укроповских РСЗО «Град» погибли сорок жителей Марьинки. Здесь, уместно вспомнить штамп украинской пропаганды о том, что жители освобожденных от сепаратистов городов, живут счастливо. Передовая была в Марьинке и Александровке. Но какого - то хрена, обстреляли Трудовские. Никаких ополченцев там не было. Били просто по площадям.

Даша потеряла родных, но осталась жива. Родители заблаговременно отвезли её на Азовское море к родственникам. На следующий день после трагедии, пятеро мужиков, соседей Даши, собрали вещи и ушли в ополчение. До этого, они работали на шахте «Трудовская». Может быть раньше, их совсем не интересовала политика. Пусть отсохнет язык у того, кто назовёт их террористами.

В настоящее время, Даша учится в Воркуте. Один российский бизнесмен узнал её историю, помог с жильём и оплатил учёбу в ВУЗе. Обратите внимание, как Даша ответила на вопрос, готова ли она простить убийц своей семьи. Такое, не забывается и не прощается. Украина, сама отделила Донбасс.

В догонку дописываю, чуть не забыл. После Петра и Павла, укропы каждый день кошмарили Петровский район «Градами». От Донецка до Еленовки 15 км. Ополченцам нечем было достать укроповские РСЗО. И мне, глубоко насрать, откуда у ДНР, вдруг появились «Грады». В начале августа, огневая точка в Еленовке была подавлена. Были повреждены несколько жилых домов. Естественно, были вопли украинских СМИ по поводу обстрела Еленовки ополченцами ДНР. Зато, про свои «подвиги», они молчат.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments