alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Кто его снимет? Он же, Сталин!

Продолжая тему памятников. В своём последнем посте, я рассказывал о самом западном памятнике Ленина в Донецке Вспомнил ещё один случай. Рассказывал мужик, который в начале 80 –х работал таксистом. Как-то вечером, к нему подошли два грузина и попросили отвезти их к памятнику Сталина. Таксист, пару минут объяснял им, что памятника Сталина в Донецке нет. Что их, давно сняли. Грузины утверждали обратное. Потом, один из них сказал: «Поехали. Мы покажем дорогу к Сталину».



Это памятник Семёну Будённому в Донецке. Фото с Википедии. Стоит Будённый на площади имени самого себя в Будёновском же районе города. Правда, похож на Сталина. Как говорили местные телеканалы, этой осенью проводилась реконструкция площади и было высажено 350 кустов роз.
Tags: Донецк, Сталин, отсебятина
Subscribe

  • Страсти по куму

    Мне Медведчука жалко. Просто до слёз. По крайней мере, так считает один из жителей американской колонии на территории бывшей Украины. Так мне и…

  • Отшумели праздники

    Закончились праздники. В ДНР после Дня Победы, 11 мая ещё отмечали День Республики. Уже семь лет, как живём без Украины. В годы испытаний намного…

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment