alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Бунт на ковчеге



Есть две правды по поводу войны на Донбассе. Украинскую версию рассматривать не будем, ибо там, только русофобские бредни.

Янукович, вместо того, чтобы разогнать террористов на майдане, сдал им власть. Правящая партия Регионов предала своих избирателей. Многие из них, перешли на сторону хунты. Путин обещал защитить, но не ввёл войска, не присоединил как Крым, не признал, как Южную Осетию и Абхазию. Минские соглашения остановили разгром ВСУ и мирное население пятый год страдает от обстрелов. По решению российских судов, бывших ополченцев депортируют в стан врага. Ну и так дальше…
Всё это так. Глупо, что – то отрицать. Версия слива Новороссии, очень популярна в сети. А теперь, возьмите камни, чтобы меня ими забрасывать. Потому что, сторонникам первой правды, вторая не понравится.

На Верху, уже всё решили. Только не в Кремле, а берите Выше. Если нас предали, а республики Донбасса до сих пор существуют, значит с нами Бог! Прочтите Ветхий Завет. Там Моисей, как вывел евреев с египетского рабства, и давай их водить сорок лет по пустыне. А всё почему? Усомнились в цели своего путешествия и поклонились чужим богам.

Народ смеялся над странным Ноем, когда тот строил ковчег. Так свидомые, сейчас ищут повод поржать над ДНР и ЛНР. В итоге Ной и его семья, пережили всех.

Жена Лота, выходя из Содома оглянулась назад и превратилась в каменный столб. Ей было жалко расставаться с прошлым и идти в неизвестность.

Иаков, по договору с Лаваном, семь лет служил ему, чтобы тот, отдал Иакову в жены младшую дочь Рахиль. Но ему, подсунули нелюбимую старшую дочь Лию. За младшую, Иаков ещё столько же отрабатывал.

Бог, кого любит, того испытывает. Действительно ли мы за русский мир или захотели российских зарплат и пенсий, в чём меня упрекали страдальцы по европейской халяве. Или вы впрямь решили, что безгрешные? Разве мы не приложили руку к развалу СССР, не толерантничали с бандеровщиной, когда те, захватывали православные храмы?

Что делать? ХВАТИТ НЫТЬ!!! Правду говорить необходимо, какой бы горькой она не была. Только каждое слово, должно быть взвешенным. Нельзя говорить больше, чем знаешь и хотеть больше, чем заслуживаешь. Мне скажут, что правда, может быть только одна. Верно! Истина одна, и как всегда посредине. А реальностью станет то утверждение, в которое больше верим.

Tags: Донбасс, вера, война, отсебятина, русский мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments