alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Как в ДНР день прошёл



По сообщениям СЦКК ДНР:

Вчера украинские боевики нанесли удар с беспилотного летального аппарата по селу Минеральное в ДНР. В результате был ранен мирный житель. Военные ДНР беспилотник уничтожили. Также у них есть видеозапись, которая доказывает целенаправленное использование беспилотника против мирного населения.

Напомню, что это уже не первая мирная жертва украинского ударного беспилотника. Помню в прошлом году свидомые в комментариях предвкушали счастье от разработки Украиной ударных БПЛА. Писали як вони гарно будуть воювать проти сепарiв.

Еще один подвиг украинских террористов. Вчера в 18.55 был обстрел поселка Трудовские со стороны оккупированной нацистами Марьинки. В Результате на Трудовских загорелся дом по адрессу Марка Озерного 50. Из – за обстрела, дежурный караул МЧС ДНР долгое время не мог подъехать к месту пожара.

Также зафиксированы обстрелы населенных пунктов ДНР: Спартак, Александровка, Васильевка, Зайцево, Саханка, Крутая Балка, Горловка , Каштановое

В последнее время, с разных сторон слышу звуки прилетов тяжелых боеприпасов, даже в светлое время суток, чего совсем недавно не было. Так называемому мировому сообществу, плевать на нарушения минских договоренностей украинскими фашистами. Они больше обеспокоены предстоящими выборами в ДНР и ЛНР. При желании, остановить войну можно легко. Для этого, силами ОБСЕ и небольшим количеством миротворцев, необходимо развести тяжелое вооружение и обеспечить его пребывание в местах отвода. Но хунта с коллективным западом, уже четыре года, как «включают дурака».

Если наблюдатели миссии ОБСЕ настолько слепые, что не замечают нарушений со стороны боевиков ВСУ, то вчерашнее заявление Порошенко не заметить невозможно. Так вчера, шоколадный олигарх и пьяный в гавнокомандующий Украины заявил, что русской церкве нет места на Украине. Он же понимает, что церковь – это не культовое строение, и не священники, а церковные общины. То есть, по мнению украинского фюрера, большинство православных, должны покинуть территорию Украины или следуя наставлениям Порошенко, перейти в раскольническую секту. Представляю, какой бы поднялся шум, если бы украинский президент сказал, что иудаизму на Украине места быть не должно.


Tags: ДНР, Донбасс, война, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments