alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Волкера бояться - на выборы не ходить



Эту газету раздавали бесплатно. Я тут подумал, как будем называть будущего главу ДНР, чтобы покороче было. Например, все знают, что ВВП – это Путин. Значит у нас, будет ДВП (древесно – волокнистая плита). С этим и будем строить сильную республику, как на первой странице написано. Но это всё шутки. Я смотрю, мнения разделились на «надо обязательно идти голосовать» и «не пойду, достало уже всё». Я сначала был за вторых, а потом, меня вдохновил Курт Волкер. В частности, он сказал:

«В то время как Украина делает позитивные шаги по укреплению мира, (в чём, по мнению Волкера, эти шаги выражаются?) Россия раздувает конфликт, организуя бутафорские "выборы". Жителям восточной Украины следует бойкотировать эти "выборы", которые не соответствуют ни Минским соглашениям, ни украинскому законодательству»
.

Если выборы бутафорские, чего же их так колбасит? Тем, кто всё-таки решил выборы игнорировать. скажу следующее:

Земляки, я отлично вас понимаю. Мне самому противно ходить на выборы. Как вы уже поняли с моих постов за 7 –ое и 9 – ое ноября, я вообще противник прямых выборов главы государства и демократии вообще. Вам, как и мне, не нравится, что Москва навязывает нам ДВП. Ну что поделаешь? Такая нынче Россия, с равнодушными чиновниками, отдающими ополченцев в лапы СБУ и представителями бизнеса, для которых их личный денежный интерес важнее государственного. Я понимаю, что вы хотели из Украины шагнуть сразу в СССР. Не получится. Но всегда есть альтернатива. Можно вернуться на Украину. Но учтите, что той Украины где вы жили больше нет. Там, не шибко лучше. Зато, можно получить безвиз и биометрический паспорт, чтобы выехать из страны. Если повезёт, то безвозвратно. Поэтому, не предавайтесь эмоциям. Какая бы Россия не была, но она всегда была родная, а то, что за линией разграничения, уже нет. Если в Кремле, сделали ставку на Пушилина, значит с ним удобнее работать. На войне, демократия не уместна и даже вредна, а приказы не обсуждаются. Важно понимать, что ДНР и ЛНР, очень зависимы от России.

Поэтому, от нас требуется просто сделать явку. Если мы провалим выборы, обрадуются не только укропы, которым мы дадим повод говорить, что жители Донбасса разочаровались и ждут прихода ВСУ. Найдутся люди и в Москве, которые скажут: «Если им не нужны свои республики, зачем мы на них тратимся?». И в самом деле, чего Россия, ради нас напрягается и выгребает от запада санкции? Подумайте над этим.

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, выборы, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments