alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Жители Донбасса – это древний народ

Украинский политолог Вадим Трюхан, высказываясь на российском ТВ по поводу выборов в ДНР и ЛНР, сказал, что нет народа Донбасса.

С Трюханом, можно согласиться. Жители Донбасса – не отдельный народ, а часть древнего русского народа.

Большинство жителей России, Украины и Белоруссии принадлежат к галлогрупе R1a1, говорят на русском языке, исповедуют православную веру и имеют общую многовековую историю. Но кукловоды от геополитики, поставили цель слепить из украинцев отдельный народ. Для этого, переписали историю. Также, из Украины вытесняется русский язык и каноническое православие. Придворные украинские «генетики» приписывают русским финно – тюрское происхождение, а украинцы по их версии, якобы походят из кельтов и шумеров. Конфликт на Украине начался из – за того, что часть граждан отказались переформатироваться в новую, русофобскую нацию, адепты которой уверовали, что они потомки древнейших укров.

Эта «новая нация» в 2014 – ом году, при поддержке США и Евросоюза, устроила в моей стране государственный переворот. Тогда СМИ подконтрольные «новой нации», из всех громкоговорителей вопили, что «народ» вышел на майдан. Тем самым, они дали понять, что противники майдана – не их народ. Когда «новая нация» объявила президента Украины бежавшим, хотя Виктор Янукович в это время находился в Донецке, они признали, что Донецк не принадлежит их государству. Дальнейшие преступления «новой нации» в Славянске, Одессе и Мариуполе, окончательно поставили точку в истории единой Украины.

Донбасс – это территория позднего заселения. Мои предки, переселились в приазовскую степь, когда она начинала активно заселятся. До этого, здесь было Дикое поле. 11 ноября, когда мир отмечал столетие окончания первой мировой войны, я выложил в ЖЖ фотографию своего прадеда. На фото прадед в форме армии Российской Империи. Снимок сделан в Ростове – на – Дону, перед отправкой на фронт. Мой дед, освобождал Украину в Великую Отечественную войну. Я и мой отец, служили в СССР и давали присягу советскому народу. Я и мои вышеперечисленные предки, жили на территории Донецкой области. Так какого хрена, «шумеряне», называют меня предателем? И почему Донбасс согласно минским соглашениям, должен присоединяться к «новой нации», которая паразитирует на чужой для них территории.

Tags: Донбасс, история, отсебятина, русский мир, телевидение, украина, украинский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments