alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Как оставаться человеком на войне

Меня уже достали фантазии свидомых упырей, которые мечтают расстреливать жителей Донбасса из ядерного оружия, жечь напалмом, загонять нас в фильтрационные лагеря и выселять в Россию. Последнее, что обсуждалось в СМИ, это откровение украинского боевика, что он, готов наматывать на гусеницы донбасских детей, если получит такой приказ. Когда то, в своем блоге, я тоже реагировал на подобные высказывания, но потом, надоело. Какая польза от того, что российские СМИ распространяют цитаты украинских фашистов? Уже и так, давно всем понятно, что украинская пропаганда, пытаясь расчеловечить русских, превратила свою аудиторию в животных. Лучше, пусть Следственный Комитет этим занимается.

Напротив, жители ДНР и ЛНР, не испытывают ненависти к украинцам, хотя имеют гораздо больше поводов для гнева. Я не радуюсь, когда погибают украинские солдаты, но вместе с тем, мне их не жалко. Знали на что шли, и умерли за зря.

У меня вопрос к украинским диванным стратегам, которые властным нажатием кнопки «Enter» посылают войска завоевывать Россию: «На какой секунде после начала обстрела вы обосрётесь?». И почему эксперты типа Трюхана и Ковтуна судят о войне на Донбассе из уютных московских телестудий?

Когда-то и я, не имел представления о войне. Конфликты в Абхазии, Нагорном Карабахе и Приднестровье были далеко и меня не касались. Но однажды, разговаривал с женщиной, бывшей гражданкой Азербайджана и её рассказ, меня очень тронул. Во время конфликта в Нагорном Карабахе, армяне и азербайджанцы уничтожали друг друга по этническому принципу. Женщина выезжала из своей страны. Перед КПП было много автотранспорта. Она видела, как военные досматривают салоны и багажники машин. Когда проверяли её документы, женщина улыбалась и разговаривала с проверяющими. Военные, впечатлённые её обаянием, не стали смотреть багажник и пожелали счастливого пути. Женщина отъехала на некоторое расстояние от места досмотра, упала на руль и разрыдалась. Всё это время, свернувшись калачиком в багажнике автомобиля лежал её муж армянин. Так, как в Азербайджане и Армении оставаться им было нельзя, то она с мужем приехала жить на Донбасс. Когда женщина это рассказывала, по её лицу катились слёзы, хотя с момента их бегства прошло много месяцев.

На моей улице, мирно соседствуют семьи азербайджанцев и армян. Потому что, в Донецке нет информационной среды, которая бы разжигала ненависть между народами. А вот на поклонников Бандеры, Россия «нападала» еще задолго до майданов. С первых дней независимости, националисты не уставали твердить мантры про агрессивного северного соседа с имперскими амбициями, який спить та бачить, як захопити бiдну неньку Україну.

Западный альянс стравливает народы по проверенной схеме: ложь – нагнетание истерии – провокация – война. Невдомёк баранам, что их 23 года вели на бойню. Они и сейчас думают, что их вели в светлое европейское будущее.

Эффективный метод противостоять современным технологиям изменения сознания – это вера. Слушайте свое сердце, а не телевизор. Внимайте десяти заповедям, а не пропаганде. Побеждайте в себе гордыню, гнев, зависть и сребролюбие. Именно через них, сатанинская рать ведет войну с нами. Если каждый, будет вести брань внутри себя, тогда не будет войны вокруг нас. А для начала, не мешало бы разобраться с профессиональными подстрекателями – иудами. Многие журналисты и те, кто платил им сребреники, виновны в бедах нашего народа за последние 30 лет.


Tags: ДНР, Донбасс, война, информационная война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments