alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Всех помирит Дед Мороз



Заглянув в социальную сеть «Одноклассники» узнал, что сегодня День Рождения Деда Мороза. Этот сказочный персонаж, очень помог советской армии в Великую Отечественную войну, когда немцы были под Москвой. Сейчас на Донбассе, тоже идёт война и как тогда, сторонники Бандеры и Шухевича, жаждут расправы над москалями. Война затянулась. Народ Донбасса устал и уже не верит, что война, когда – то закончится. Надеяться не на кого, разве что, на милость Божию. И она может прийти, в виде сурового мороза. Ученые предполагают, что местами будет доходить до - 35 – 40 С.
Европейские синоптики, предрекают самую холодную зиму столетия. Анамальному морозу поспособствуют два фактора: изменение потоков воздушных масс и понижения солнечной активности.

Может тогда, Украине будет не до войны. Там и сейчас испытывают проблемы с отоплением. Кое - где, в домах отопление даже не включили. Из – за этого, некоторые учебные заведения, перешли на дистанционное обучение. Возможно, что мороз остудит и горячие головы в Европе, которые закрывают глаза на нарушения Украиной режима прекращения огня. А России ничего не грозит. И Донбасс под боком у матушки перезимует. Потому что, отопление включили вовремя и в квартирах тепло. К тому же, чего – чего, а угля у нас тоже завались. Перезимуем, главное, чтобы не стреляли.
На фото (из сайта historicaldis.ru) пленные румыны под Сталинградом. Кстати, Донецк в то время назывался Сталино.
Tags: Донбасс, война, катастрофа, отсебятина, природа, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments