alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Страсти азовские

Тревожно как –то. К политической ситуации, добавляется мрачная картина за окном. Ушла золотая прелесть осени, а на смену ей пришли холод и грязь в вперемешку со снегом.
Неделю назад снился сон. Я уже писал, что мои сны часто сбываются. Во сне, я плыл на корабле. На палубу выводили скот для заклания. Я поднялся на верх и увидел, что вместо животных, на палубе лежат остатки человеческих тел, а море, превратилось от крови в розовую пену. Мне стало страшно, и я побежал прочь, чтобы не видеть эту картину. Но потом понял, что с корабля убежать невозможно. Очень бы хотелось, чтобы сон не был вещим.
Сколько себя не успокаивай мыслью, что войны не будет, но у меня, всегда была твердая уверенность, что в будущем украинский гнойник обязательно прорвёт и гной выйдет с кровью. Но на этот раз, скорее всего обойдется. Азовское море не приспособлено для крупномасштабных морских баталий и Украине нечем воевать. Важно другое. США используют этот повод для переброски оружия на Украину. Враг приближается под предлогом российской агрессии. А Россия, признав хунту украинской властью, лишила себя всех предлогов. Всё-таки, зря отмахнулись от идеи Новороссии.
Tags: Россия, война, геополитика, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments