alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

«Весь мир с нами» или умереть за Европу. Вместо комментария

Мою статью На Украине идут последние приготовления к войне с Россией только на Конте за 2 дня посмотрели почти 3500 человек. В ЖЖ читали и комментировали намного меньше. Лишний раз убеждаюсь, как популярность Живого Журнала сдувается. Но речь не о том. Многие не согласны с тем, что возможна война между Россией и Украиной. Мол не сунуться потому что, силы не равны и смерть незалежной в таком случае неминуема.

Тут важно знать, что кураторы Украины, это тоже понимают. Поэтому, в той войне, к которой подталкивают Киев, не стоИт цель разгромить Россию. Важнее резонанс, который бы потряс Евросоюз. Нужно Путина, выставить новым Гитлером, которому никто на западе не подал бы руки. А уже потом, можно давить Россию экономически, вплоть до отключения Европы от российского газа. США нужна не победа Украины, а провокация с последующими масштабными жертвами. Россия и США сцепились не за Украину, а за Европу. Потому что, интеграция Евросоюза с Россией и Китаем, ставит крест на глобальном проекте США. В противном случае, штаты станут простой региональной державой.

Только свидомым украинцам, об этом ни слова. Они легко ранимые существа, свято верующие, что весь мир с ними, а запад – это воплощение справедливости и демократии. Так что, ждем новых провокаций. А дураки для их осуществления на Украине всегда найдутся. Они полны решимости и верят в свою силу, так как уверены в том, что именно они «зупынылы (остановили) росийскього ахресора на Донбаси».
Tags: Европа, Россия, США, война, геополитика, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments