alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Украинский апокалипсис

На Украине творится немыслимое. Правительство Вальцмана и Гройсмана, борясь с православием сдвинули такие глыбы, которые обрушившись раздавят их режим. Но произойдет это не сразу. Многим предстоит пострадать за веру.

Священников канонический православной церкви вызывают на допросы в СБУ. Описывают имущество храмов и что особенно кощунственно, мощи святых. У священников проводят обыски. Была найдена литература, из – за которой некоторым инкриминируют разжигание межконфесионной вражды. Но если разобраться, под криминал можно подвести добрую половину книг. Например, старец монах Иосиф (Иосиф-младший) говорил:

Будут войны, и мы будем испытывать большие трудности. Сейчас власть во всем мире захватили евреи, и цель их – искоренить христианство
- антисемитизм и прямой намек на национальность правящей киевской верхушки.

Или ещё. Иконы царя Николая II и молитвы о восстановления монархии на Руси. Цитата святого праведного Иоанна Кронштадтского: «Демократия в аду, а на небе царство» – призыв к изменению конституционного строя.
Дальше больше. Святой Лаврентий Черниговский (1868-1950), пропагандирует русский мир и посягает на независимость Украины.

На вопрос: «А что будет с Украиной и Белоруссией?» старец ответил, что все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские — они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов.

Мало того, незадолго до своей кончины Лаврентий Черниговский предрек появления на Украине раскольников, которых будет поддерживать безбожная власть. То есть, он обличат Филарета и Порошенко. Поэтому, эта сатанинская власть и ненавидит православие. Им нужна своя церковь, чтобы оправдывала их беззакония.

И ещё много примеров, к чему может придраться СБУ. Подробно можно прочитать здесь:
Судьба Украины в пророчествах Старцев.

И последнее: Украина не может быть независимым государством. Потому что, его создали через задницу. Другие державы возникали на основе общих традиций, веры и языка живущих там людей. На Украине наоборот - создали государство и начали подгонять под него всё остальное.

Tags: вера, отсебятина, пророчества, сатанизм, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments