alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Путин объединяет мир

Ну я же говорил в своей последней записи, что Россию обвинят в организации беспорядков в Париже. После того, как интернет облетело фото Фабриса Сорлина и Ксавьера Моро с развернутым флагом ДНР, России не отвертеться от критики.

По сообщению ряда СМИ, сотни аккаунтов в Facebook созданных российскими хакерами, раскачивают парижский майдан. Путин всемогущ! Не каждому дано развернуть такую деятельность и не быть заблокированным мордокнигой. Он назначил президента США и вмешивался в выборы ряда других стран. И только жители незалежной сами собрались на майдан и выбрали президента в ходе честного, общенародного голосования. Хотя, тут тоже имеются сомнения. Например, украинский журналист Дмитрий Гордон, однажды заявил, что майдан был выгоден России. Если, продолжать следовать логике Гордона, то Путин, выбрал украинцам президента алкоголика и сумасшедшего спикера.

У меня, есть хорошая новость для «мирового цивилизованного сообщества». Я знаю, как спасти мир от России и Путина. Нужно о них забыть. Чрезмерное упоминание, делают Россию и её лидера только сильнее. Некие журналисты еще в 2015 году подсчитали, что в украинских СМИ, имя Путина упоминается в восемь раз чаще, чем в российских. Как результат, уровень «российской угрозы» там тоже вырос. Хотя кажется, что без Путина на западе вообще никакие выборы не возможны. Просто перегрызутся между собой. Борьба с Россией – это то, что объединяет противоречивый западный мир.


Tags: Европа, Путин, Россия, Франция, геополитика, информационная война, отсебятина, протест, украина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments