alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Только один вопрос

Свидомая братия зачастила в мой журнал. Бывает, что на долгое время они куда – то пропадают. Потом, видимо им дают команду «фас» и спускают с цепи. Нет желания вести с ними дискуссии. У меня к ним, только один вопрос:

О чём вы думали, когда террористы евромайдана закидывали коктейлями Молотова бойцов подразделения «Беркут»? Я думал о том, что не дай Бог, кто – то погибнет, случайная пуля или ещё что – то. Потом, конвейер смерти запустится и его трудно будет остановить. Граждане по разные стороны окопов, будут десятилетиями спорить на тему: кто первый начал и, кто больше виноват.


Поэтому, пошли вы на хер. Я имею полное право не раскрывать ваши комментарии. Потому что, ещё в 2012 году, когда начал свой журнал записал в профиле: «Мой журнал не является площадкой для фашистской, русофобской и антиправославной пропаганды».

Tags: закладки, отсебятина
Subscribe

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Под куполом полно клоунов, но не цирк

    Под куполом законодательного органа Украины зарегистрирован законопроект № 5258 от 17 марта 2021 года о преследовании за идеологию Русского Мира.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments