alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Как уже достали, эти мягкие, обтекающие формулировки



Каждый раз, режет ухо, когда слышу «русскоязычные граждане Украины». Это звучит, как «говорящие попугаи» или «человекообразные обезьяны». На Украине, все русскоязычные. Любой националист из карпатского села приехав в Москву на заработки, сразу вспоминает великий и могучий язык. Правильнее, делить граждан Украины на русских антифашистов и фашистов – русофобов. После государственного переворота в Киеве, вообще следовало бы на законодательном уровне запретить употреблять слово «Украина» в применении к территории, захваченной фашистами. Например, это можно назвать «территория Украины подконтрольная фашистам». Тогда бы, московский суд намучился с формулировками, куда выдворять украинскую журналистку Елену Бойко. Да, как это дико не звучит, но суд вынес окончательное решение по выдворению Елены на родину, где она преследуется СБУ за свои политические взгляды. Её сторонники, хотят использовать последний шанс обратившись напрямую к президенту и в ЕСПЧ.

Вчера, украинский парламент предоставил ещё один весомый довод называть украинский режим фашистским. День Рождения Степана Бандеры объявлен государственным праздником. На каждом углу, на всех международных площадках, следует говорить, что на Украине власть захватили фашисты. Всякий раз, при каждом удобном случае, следует напоминать европейским «партнерам» про сожженных антифашистов в Одессе и других преступления украинских нацистов.
Чтобы потом они, когда спровоцируют войну между Россией и Украиной, не говорили, что злой Путин напал на добрую, демократическую страну. Потом будет поздно, называть киевский режим фашистами. Потому что, тогда партнеры зададут логичный вопрос: «Почему вы, раньше торговали с фашистами и поддерживали с ними дипломатические отношения?»

Tags: МЧС, Россия, отсебятина, русский язык, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments