alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Как слово отзовётся

Вы уж простите, но я снова об искажениях смыслов. 17 декабря я написал «Как корабль назовешь…». Потом, на следующий день прошелся по Лаврову. Сегодня утром проснулся и первое, что прочитал «русскоязычные граждане Украины…», задело и тоже высказался. Теперь мне на Конте пишут, что виновен не украинский народ, а нацистский режим. Надо осуждать только тех, кто сеет рознь. Другой, о том же привел цитату Лаврова.

Я не могу согласится с таким делением. Да, политики и их ручные СМИ сеяли зерна раздора. Но одни их отвергли, а другие не только приняли, но и взрастили новый урожай. Если руководствоваться такими соображениями, то все грешники попадут в рай, а наказание понесут только бесы – искусители. Человек, имеющий мир в душе не будет радоваться как «горят колорады» в одесском доме профсоюзов. А тем, у кого в душе только безвиз и кружевные трусики, тому плевать на убитых детей Донбасса.

Правда в том, что нацистский режим поддержала часть населения и они попирают права другой части народа. Хотя, после четырех лет издевательств, у меня не повернется язык, назвать украинских фашистов частью своего народа. Вывод такой: кто сеял зерна раздора, и кто их принял, должны разделить ответственность.
Tags: Донбасс, война, отсебятина, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments