alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Этот нудный, нескончаемый сериал


Картинка из VK _типичный Донецк

Настроение не новогоднее. Картина за окном не делает его лучше. Ночью землю присыпало снегом, зато утром пошел неслабый дождь. Но это не самое плохое.

По телевизору пугают грядущим наступлением ВСУ на Донбасс. Украинские главари, также обвиняет республики Донбасса в готовящейся провокации. Между тем, территорию ДНР и ЛНР не перестают обстреливать. Вчера был разрушен жилой дом в Зайцево. Несколько дней назад пострадал дом в Александровке. Регулярно гибнут наши воины, о чем распространяться не принято. На минских переговорах украинская сторона отказалась заключить очередное новогоднее, бессрочное и всеобъемлющее перемирие, сославшись на военное положение.

Эта взбесившаяся бандеровская свора, уже шестой раз подряд портит Новый Год. Еще в декабре 2013 года, было тревожное предчувствие что их грёбаная «революция» добром не кончится. Тогда, власть предпочитала не поддаваться на провокации, терпеть и договариваться. Теперь, тоже самое. Этот нудный сериал «Терпеть и договариваться» уже давно пора прекратить. Только сумасшедших актеров никто не разгонит по палатам.

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, война, отсебятина, ужас, украинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment