alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Как создавали «российскую агрессию». Откровения украинских политиков



Официальная украинская пропаганда, часто противоречит высказываниям промайданных политиков и журналистов. Чтобы правильно оценить события, которые начались на Донбассе в 2014 году, не нужно смотреть телевизор. Рекомендую свидомой публике, почаще обращаться к откровениям своих кумиров.
Помните, о чём в те дни рассказывал украинский телевизор? Украинские СМИ вещали, что на Донбассе Россией готовится крымский сценарий. «Зеленные человечки» из ГРУ РФ захватывают административные здания. В Донецк и Луганск прибывают сотни автобусов с российскими «туристами», которые учувствуют в пророссийских митингах. Местные же жители, поддерживают Украину, но есть такие, которых за деньги ходят на акции протеста.
А теперь почитаем, что писал об этом Семен Семенченко (настоящие имя и фамилия Константин Гришин), который был в те дни среди захватчиков Донецкой ОГА. Думаю, что эту личность особо представлять не надо. Только напомню, что Семенченко был командиром карательного батальона «Донбасс», а позже, стал депутатом Верховной Рады Украины. Вот его запись в Facebook, от 09. 04. 14г.
Нашёл на днях и спешу поделиться.

https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/731671323534311?fref=nf

Среди прочего пренебрежительного бреда, о зомбированной массе, гопниках и пьяни (хотя признается, что пьяных не встречал, а только перегар), Гришин говорит то, о чём писали сторонники русской весны. А конкретно: донецкие активисты копировали евромайдан, никакого внешнего финансирования нет, местные сами носят еду в ОГА, большое количество пожилых людей, люди вооружены арматурой, у некоторых кобуры, автоматического оружия не встречал... Как – то не очень, это напоминает операцию ГРУ России.
В конце своего поста Семен Семенченко выражает удивление: Почему спецслужбы Украины, не могут разогнать протестующих? В то время, не только он удивлялся. Промайданный журналист из Луганска Валентин Торба, тоже возмущался, как могли безоружной толпе сдать здание Луганской СБУ, где было тысяча единиц стрелкового оружия.
Захват СБУ, чем не повод для проведения силовой операции украинскими спецслужбами? Но заметьте, что и.о. президента Турчинов, тогда объявил только АТО, но бездействовал. Силовую операцию он объявит только через неделю, когда 12 апреля в Славянск зашел отряд Стрелкова. Наличие вооруженных граждан России на территории Донбасса, даст право Турчинову применять армию. Потому что, согласно конституции, государство не имеет права применять вооруженные силы против своего народа. Конечно, 52 человека, из которых половина крымчан, трудно назвать российским вторжением. Но как говорится, на безрыбье и рак – рыба.
Но для главарей хунты, случилась беда – армия не хотела воевать. Мирные люди выходили на встречу военным колонам и останавливали их. Тогда, срочно пришлось формировать нацбатальоны из уголовников и прочих отморозков. В чём сам Турчинов, и признался корреспонденту ВВС:



Удивляет многое. Например, почему театр боевых действий развернулся вокруг Славянска? Мариуполь никто не защищал, и он перешел под контроль Украины только в начале июня. А как же, наступление по всему широкому фронту, согласно современной военной науке? Когда в Славянске уже месяц, как шла война, в мирном Донецке собирали ополчение, делали шушпанцеры из грузовиков, точили минометы на заводах и штурмовали воинскую часть, которая все ещё подчинялась МО Украины. А недалеко от Славянска, в Артемовском районе, стоял на хранении танковый полк, который захватили ополченцы. По идее, так называемые украинские патриоты, должны судить своё руководство за преступное бездействие.

Продолжаем удивляться дальше. Солдат ВСУ, который в начале июля воевал в Славянске, говорил моему другу: «У Стрелкова нэ було шансив. Не розумию, як вин выйшов? Хлопци говорять, що мабуть, був договорняк». До украинского журналиста Дмитрия Гордона, дошло только в прошлом году. Он тоже удивляется: Колону Вагнера в Сирии разбомбили, а против Стрелкова не применили ни авиацию, ни артиллерию. Таким образом, колона славянского ополчения прошла за день сто километров, от Славянска до Донецка.

Так, сделали «российскую агрессию». Ничего нет удивительного, в том, что Украина играла в поддавки, если понять, что война ведется не против ЛДНР, а против России. Война на Донбассе, должна была стать поводом, для политического и экономического давления на Россию, а также, для оправдания усиления группировки НАТО возле российских границ. Поэтому, упал малазийский боинг, когда стало ясно, что Россия не собирается вторгаться на Украину. Отсюда и бессмысленные обстрелы жилых кварталов, чтобы у Кремля сдали нервы.

Думаю, этого достаточно. Не стоит повотряться. Эту тему, можно развить на целую книгу. Целью написания этого поста, послужил пост Семенченка, которым я хотел поделиться. Кто хочет, тот поймёт. Доказать что-либо вислоухим баранам, у которых лапша свисает с ушей и тянется за ними шлейфом на километр, я уже не надеюсь. Они все равно додумают самые неправдоподобные оправдания, и будут совать ссылки на видео с доказательствами российской агрессии, на которых ничего непонятно. У меня, тоже есть видео с вторжением инопланетян на землю. В плане создания иллюзий, техника зашла далеко. Можно даже найти людей, которые подтвердят, что они марсиане. Можно "доказать" всё, вопрос только в цене.

Tags: ДНР, Донбасс, война, отсебятина, русская весна, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments