alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Я ему про Фому, а он мне про Ерёму.

Вот смотрите, что такое зацикленность сознания на конкретном примере. Мой предыдущий пост о том, как Турчинов и его банда разжигали войну на Донбассе. О том, как сдали Луганское СБУ с оружием, не препятствовали захватам административных зданий, РОВД и даже воинских частей.

В последнем абзаце я написал: «Доказать что-либо вислоухим баранам, у которых лапша свисает с ушей и тянется за ними шлейфом на километр, я уже не надеюсь. Они все равно додумают самые неправдоподобные оправдания, и будут совать ссылки на видео с доказательствами российской агрессии, на которых ничего непонятно. У меня, тоже есть видео с вторжением инопланетян на землю. В плане создания иллюзий, техника зашла далеко. Можно даже найти людей, которые подтвердят, что они марсиане».
И тут, в блог залетает vovchiksirko, который так и не дал мне данные разведслужбы Украины о наличии российских войск на Донбассе, зато пишет:



Если кто на дисплее скрин не рассмотрел, то опять про видео, на котором всё есть. Или действительно там, всех так сильно на российской агрессии заклинило, или вовчыксирко последний абзац не читал? Когда Басурин зачитывает сводку, он говорит с позиции какой части ВСУ был обстрел, и кто командир. У них же, только дежурная фраза «Росийски окупацийни вийська» или «Росийськи найманци». Непонятно, чем у таких, как вовчык, «флешка» забита, но сколько им не объясняй, потом они возвращаются и опять за своё. Говорю ещё раз, донецкий ГРОЗ в забое, зарабатывает столько же, сколько и рядовой боец в окопе. Конечно, не все могут устроится в шахту. Зато, многие уезжают работать в Москву. Такие же деньги, можно заработать в Москве за неделю или чуть больше, а не рисковать жизнью. А ещё хуже, остаться без рук и ног. Короче, я пас. Ничего доказывать не собираюсь. Но в плане психологии, я такие комментарии сохраняю для дальнейшего анализа.

Tags: ДНР, Донбасс, война, информационная война, отсебятина
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • (no subject)

    Вчера в поселке Александровка (западная окраина Донецка), пулевое ранение получил местный житель. Пострадавший госпитализирован в травматологическое…

  • Политика, картошка и осени немножко

    Кумовья получили российское гражданство. Слегка отметили. Украинские СМИ утверждают, что жителей Донбасса заставляют получать российские паспорта.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments