alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Телефонный разговор с Еленой Бойко

Как уже сообщалось, вчера украинскую журналистку Елену Бойко посадили в поезд и депортировали на Украину. Сейчас она под присмотром украинских пограничников. Сегодня начитался комментариев на тему, что так ей и надо, сама виновата и т.д. В одной из передач на НТВ, когда обсуждали разрыв Украиной договора о дружбе и сотрудничестве с Россией, Елена сказала, что она будет рада, если этот договор разорвут, потому что из – за этого договора, ей отказывают в предоставлении статуса политического беженца. Конечно, закон нужно соблюдать, но не слишком ли суровое наказание за его нарушение. Прецедент с повешенной женщиной в Днепровском СИЗО, которую выдворили из Севастополя, уже есть. Если закон позволяет выдавать людей на смерть, значит это плохой закон. Давно пора решить проблему с беженцами: присвоение статуса беженца, вид на жительство и упрощенное получения гражданства. И последнее: хватит уже дружить с фашистами.
В деле с Еленой Бойко много нюансов. Всё похоже на заказуху. Кто – то отработал свои тридцать сребреников. Руслан Осташко, говорит, что у Елены было право обжаловать решение суда в десятидневный срок, но ей не дали им воспользоваться. Ниже его последняя запись в ВК.

Связь с Еленой Бойко еще есть. Она на украинском пункте пропуска под охраной четырех автоматчиков. Удалось записать разговор с ней.


Tags: Россия, законы, люди, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments