alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Отвечая на письма телезрителей

В те времена, когда телевидение уже появилось, но письма всё еще были бумажные, такая фраза звучала часто. Даже были передачи с похожими названиями. Так, как в последнее дни под моими постами комментариев было больше, чем обычно, то постараюсь кратко обобщить и ответить всем сразу.

Начнем с категории читателей, которые считают себя украинскими патриотами. На самом деле, патриотизмом там не пахнет: землю – американцам, церковь – туркам, Европе – дешевую украинскую рабсилу (слава безвизу!), а те, кто остался вна Украине должны радоваться вышиванкам, якый у ных гарный прапор та самый вэлыкый у свити трызуб из сала. Одни и те же посетители, постоянно задают одни и те же вопросы. Отвечать на это в десятый раз, нет смысла. Только скажу, что Донбасс уходил не за российскими зарплатами и пенсиями, и даже не от Украины, а от бандеровского беспредела. Если кто считает беспредел нормой, то такому всё равно ничего не докажешь. Особо повеселило: «мы вас назад не возьмём» и «насмотрелся российский телевизор». До тех пор, пока будут существовать могилы наших близких, убитых украинскими фашистами – ни какими зарплатами и печеньками Донбасс назад не заманишь. А если бы я, мог редактировать российские новостные сюжеты о Донбассе на основе увиденного мной и моими знакомыми, то новости были бы куда жёстче.

Так называемые укропатриоты, пишут всякий бред, потому что, они живут в иллюзорном мире. А тот, кто советовал мне поехать на Донбасс и узнать, как там люди ненавидят РФию и эрефян – просто провокатор, который работает, чтобы стравить Донбасс и остальную Россию. Во – первых, на Донбассе не употребляют в разговоре слова «рашка», «эрефия» и тому подобное. Ненависти к жителям России, точно нет. Среди жителей ДНР и ЛНР, несколько процентов настроены проукраински. У остальных разброс мнений большой: от «Путин слил» до полного одобрения российской политики на Донбассе. Но большинство людей, всё же придерживаются золотой середины. То есть, в целом поддерживают Россию, но выражают непонимание по ряду вопросов. Например, почему российская солярка попадает в топливные баки украинских танков? Или почему бывших ополченцев и украинских оппозиционеров выдворяют на Украину. Весомый аргумент на тему, как жители Донецка относятся к России, можно увидеть по результатам недавнего опроса, согласно которому 89, 1% опрошенных хотели бы получить российское гражданство.

***

Согласно данным исследования, 3,5% опрошенных не желают получать гражданство РФ. 7,4% респондентов затруднились ответить. Стоит отметить, что наибольшее количество желающих получить паспорт РФ среди молодёжи. Опрос проведён на улицах Донецка в декабре 2018. Всего было опрошено 816 респондентов в соответствии с выборкой. Жителям был задан вопрос: «Желаете ли Вы получить гражданство РФ?».
Опрос опубликован на DNR LIVE: http://dnr-live.ru/grazhdanstvo-rf-dlya-zhiteley-dnr-sotsopros/

Ниже результаты опроса по возрастным группам


Tags: ДНР, Донбасс, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments