alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Пустословием делу не поможешь. Но появился шанс, всё исправить

Первые две новости, которые я увидел утром, вызывают некую грусть и брезгливость.

Лукашенко, высказался на счет обвинений в поставках солярки для украинских фашистов.
"В последнее время нас начали упрекать, что мы заправляем [украинские] танки дизельным топливом. Я поручил разобраться, какое там дизельное топливо. (…) Там же все дизельное топливо российское! И россияне поставляют, постоянно наращивая объемы этих поставок – бензинов и дизельного топлива – на Украину".

Дорогие братья, разберитесь пожалуйста между собой, чьё топливо трансформируется в кровь на Донбассе. Мне в Донецке неважно, кто из вас больше виноват. Нам нужен результат, а конкретно – мирная жизнь. Похоже, Александр Григорьевич расстроен не самим фактом поставки дизеля, а тем, как он сказал далее, что Россия вытесняет Беларусь с рынка Украины. Читать подробнее
Другая новость от заезжего писателя Николая Старикова:

«Почему не должно быть признания ДНР и ЛНР как независимых государств? Мы должны не отрезать какой-то кусок, а навести порядок на всей Украине! То есть ДНР и ЛНР - это и есть государство, которое совсем недавно еще называлось Украина.
Вот легитимная власть находится здесь - в Донецке и Луганске!
Можно объединить их, чтобы был один центр власти, который рассматривается Россией как легитимное правительство государства под названием Украина. Мы не признаем Киев, мы признаем Донецк.
Здоровая часть Украины находится здесь!»

- сказал 17 января в Донецке Стариков.

Тут я с ним соглашусь. ДНР и ЛНР – это часть настоящей Украины, которую похоронил майдан. Только не пойму, как Николай Стариков, представляет Донбасс в составе фейковой, русофобской Украины. И почему, здоровая Украина не признана Россией и из-за этого имеет кучу проблем, а в ненастоящую Украину депортируют ополченцев и преследуемых хунтой журналистов.
Дальше, Стариков говорит о том, что Россия может не признать результаты грядущих президентских выборов на Украине. И снова я, с ним согласен. Киевский режим предоставил такую возможность, ликвидировав избирательные участки в России. Как известно, в России работают около трёх миллионов украинцев. К тому, Украина не желает выполнять минские соглашения и как следствие возвращать Донбасс. Если исчислять в процентах, то в России за президента Украины не проголосуют около 10% избирателей, а на Донбассе – ещё около 8%. Как можно считать «победившего» на выборах президента легитимным, если почти пятую часть избирателей лишили права голоса?
Полное выступление Н. Старикова на youtube: https://www.youtube.com/watch?time_continue=829&v=5dRHAn_2mC0
Tags: Беларусь, ДНР, Донбасс, ЛНР, Россия, война, люди, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments