alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Когда придут донецкие

Некоторые укропы, комментируя мои посты, пишут одно и то же, как под копирку. Я начал сомневаться, что они те, за кого себя выдают. Помните: «Я дочь крымского офицера. Поверьте, у нас не всё так однозначно…». Так вот, эти пишут, что в их дом заселились новые соседи - донецкие беженцы. Якобы ДНР, много чего у тех беженцев отжала. Мол те беженцы говорят, что когда вернуться в Донецк, то всем будет... Дальше идут нецензурные слова. В других местах, я тоже такое встречал.



Могу представить, при каких обстоятельствах были такие «отжатия». Например, приходят к владельцу кафе из налоговой ДНР и говорят, чтобы тот зарегистрировался и платил налоги. А им в ответ: « Я вашу республику не признаю. Сепарам платить не буду. Я только хочу на них зарабатывать. А все пенсионеры и бюджетники в ДНР пусть от голода сдохнут. Сами виноваты. Слава Украине!». Может сказали не совсем так, но уж точно, так подумали.

Украинской пропаганде выгодно, всё валить на республики Донбасса. Только в 2014 году, ДНР и ЛНР были в зачаточном состоянии. Предприятия и организации подчинялись украинским министерствам. Люди платили коммунальные услуги в украинские банки. В июле, когда Донецк и Луганск уже бомбили, ещё была украинская полиция...

Потом в ноябре были выборы, и Украина сама ушла. Начали наводить порядок. Судили за мародерство, разоружали казачков, провели техосмотр авто выявляя отжатые… Но про это, украинские СМИ не напишут. Война, вообще стягивает всякий сброд. На волне майдана, тоже выплыло много говна, которое у них в отличии от ЛДНР, до сих пор не рассосалось.

Напоследок для фантазеров: вы не думали, что было бы, если донецкие и луганские пришли бы в Киев? У них война горазда больше отняла.
Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, война, информационная война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments