alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Экс – министр из команды Ющенко: Без России – экономический крах

Есть политики из противоположного лагеря, которые вызывают уважение. Один из них Евгений Червоненко, который в разное время был министром транспорта и связи Украины, депутатом Рады и губернатором Запорожской области. Судя из его последних заявлений, мне трудно сказать из какого он лагеря, но когда –то был ближайшим соратником президента Ющенко. Рогулям нужно у него учиться не бояться признавать ошибки и видеть реальность, какая она есть. Некоторые его цитаты:

Есть объективная реальность – заканчивается январь, а вместе с ним и квоты в Европу. Цифры — вещь упрямая … Вопрос стоит, как нам стать не попрошайкой унижающейся – с одной стороны. А с другой – сохранившей достоинство нацией, с которой Россия будет говорить… Без России нам сегодня – экономический крах.


Больше на видео между 26 –ой и 29 – ой минутами.


Tags: Россия, люди, украина, экономика
Subscribe

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Осень движется к зиме

    Сегодня Воздвижение Креста Господнего. С Праздником православные! Господь не покажет нам, все наши грехи, только немного приоткрывает духовное…

  • День освобождения Донбасса

    8 сентября отмечается День освобождения Донбасса. С некоторых пор, этот праздник не только напоминает о подвиге наших предков, но и о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments