alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Экс – министр из команды Ющенко: Без России – экономический крах

Есть политики из противоположного лагеря, которые вызывают уважение. Один из них Евгений Червоненко, который в разное время был министром транспорта и связи Украины, депутатом Рады и губернатором Запорожской области. Судя из его последних заявлений, мне трудно сказать из какого он лагеря, но когда –то был ближайшим соратником президента Ющенко. Рогулям нужно у него учиться не бояться признавать ошибки и видеть реальность, какая она есть. Некоторые его цитаты:

Есть объективная реальность – заканчивается январь, а вместе с ним и квоты в Европу. Цифры — вещь упрямая … Вопрос стоит, как нам стать не попрошайкой унижающейся – с одной стороны. А с другой – сохранившей достоинство нацией, с которой Россия будет говорить… Без России нам сегодня – экономический крах.


Больше на видео между 26 –ой и 29 – ой минутами.


Tags: Россия, люди, украина, экономика
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Страна взбесившихся паяцев

    Слуги дьявола готовы на любое преступление, чтобы сорвать минские договоренности и обвинить в этом Россию: применяют артиллерию по жилому сектору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments