alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

С 2015 года в ДНР усыновили 256 детей



В ДНР усыновили 256 детей с 2015 года. Об этом заявила директор Государственной службы по делам семьи и детей Светлана Майборода, передает Официальный сайт ДНР. По словам директора Госслужбы, на территории ДНР проживают 343 498 детей. Из них 3955 детей со статусом детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения.

«Значительная часть детей, имеющих статус сирот, проживает в семьях опекунов/попечителей, приемных семьях и детских домах семейного типа, временно находятся в семьях граждан, медицинских учреждениях и учреждениях социальной защиты детей, и только 702 ребенка находятся на полном государственном обеспечении»

- говорится в сообщении.

С.Майборода отметила, что в настоящее время усыновителями могут быть только граждане ДНР.

Источник: DNR LIVE
Tags: ДНР, дети
Subscribe

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • (no subject)

    Всех православных с праздником! Христос Воскресе! Сегодня идя с храма увидел кота. Подошёл и погладил его. Кот не сопротивлялся. Потом подбежала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments