alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

От Украины осталось одно название



7 февраля Верховная Рада одобрила законопроект №9037 о закреплении в Конституции курса Украины на членство в ЕС и НАТО. КСУ признал документ конституционным. Спикер по кличке логопед, подписал этот закон, хотя половина букв в нем не выговаривает, а может и не понимает, так как имеет справку от психиатра о неполноценности. Если отбросить шутки, то волю народа на двух референдумах от 17 марта 1991, тупо изнасиловали. Потому что, в декларации о государственном суверенитете Украины в 9-ом разделе, не двузначно написано:

Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в
будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает
участия в военных блоках


У меня проамериканский коллаборант спрашивал: за что воюет Донбасс? За выбор народа. Представьте, что в магазине вы выбрали микроволновку. Вам обещают, что она будет хорошо готовить пищу. Приносите её домой, включаете, а она не греет. Зато, из неё играет музыка. А если вы потребуете вернуть деньги, так как, вещь не соответствует техническим требованиям, то вас объявят сепаратистом и террористом. По сути, мы имеем дело с обыкновенными кидалами.
Если зачеркнуть в декларации то, что нарушила украинская власть за годы независимости, то весь документ будет почеркан.
В первую очередь, это касается упоминания о Союзе и общесоюзном гражданстве. Кидалы оправдываются, что Союз сам распался. Но за этим «сам», стоят конкретные фамилии. Один из Беловежских подписантов, недавно отпраздновал своё 85 – летие. Он, в компании белорусского и российского собутыльников кинули не только граждан своих республик, но порешали и за остальных членов Советского Союза.

Что ещё нарушили в декларации о государственном суверенитете:

Любые насильственные действия против национальной государственности
Украины со стороны политических партий, общественных организаций,
других группировок или отдельных лиц преследуются по закону

Майданный рагулитет в этом обвиняет республики Донбасса. Их самих, это якобы не касается. Себе – всё, врагам – закон. Только, когда они стреляли на майдане, тогда была законноизбраная власть. А потом, нелегитимный Турчинов, отдал приказ на силовую операцию в Донбассе.

От имени всего народа может выступать исключительно Верховный Совет
Украинской ССР. Ни одна политическая партия, общественная организация,
другая группировка или отдельное лицо не могут выступать от имени всего
народа Украины.

А как же: «Народ вышел на майдан», которое раздавалось из всех утюгов? Кто им давал право, говорить от имени народа?

Украинская ССР имеет свое гражданство и гарантирует каждому гражданину
право на сохранение гражданства СССР.

Про это уже говорилось. Люди голосовали за Союз, а он «сам распался». Теперь, упоминание в хорошем тоне о СССР и его правопреемнике России, приравнивается к предательству, а двойное гражданство запрещено законом.


Украинская ССР, обеспечивает равенство перед законом всех граждан
Республики, независимо от происхождения, социального и имущественного
положения, расовой и национальной принадлежности, пола, образования,
языка, политических взглядов, религиозных убеждений, рода и характера
занятий, места жительства и других обстоятельств.

Конечно, все равные. Но есть те, которые ровнее. Попробуйте зарегистрироваться кандидатом в президенты, если не имеете 90 штук баксов залога. А сколько осталось школ с русским языком обучения? А отжимы храмов московского патриархата? Про политические взгляды, я вообще молчу.


Народ Украины имеет исключительное право на владение, пользование и
распоряжение национальным богатством Украины.

Дальше перечисляется земля, её недра… Пойдите расскажите это Ахметову, Фирташу и прочим олигархам, что вы тоже, как представитель народа, имеете свою долю.

Украинская ССР гарантирует всем национальностям, проживающим на территории Республики, право их свободного национально-культурного развития.
Русские уже почувствовали, что это за «гарантии». Венгры, тоже возмущаются…

Принципы Декларации о суверенитете Украины используются для заключения союзного договора.
Сразу, после подписания беловежских соглашений, Украина, ограничила своё участие в СНГ и заявила, что этот проект, ей нужен только для бракоразводного процесса. В прошлом году, Порошенко, отозвал представителей СНГ от Украины.

ВЫВОД: Согласно минским соглашениям, Украина должна была договориться с ДНР и ЛНР о принятии поправок в конституцию. Принятие закона о курсе Украины в НАТО – это «остаточне прощавай» для республик Донбасса. Уже можно ставить крест на минских соглашениях.
Tags: НАТО, евроинтеграция, закладки, законы, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments