alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Всё сами?



В 1990 году один львовянин мне рассказывал, что бандеровцы мирных жителей не убивали. Якобы, сотрудники НКВД «сами расстреливали» мирных жителей западной Украины, чтобы дискредитировать воинов УПА в глазах населения. Мою родственницу советская власть послала работать учительницей в Галичину и наверное, «сама убила».
А 1991 году Советский Союз «сам распался». Все знают, кто приложил к этому руку, когда и где, но «распался сам».
В 2014 году президент Янукович «сам сбежал». Не важно, что в Харьков, но «сбежал». Это всё равно, если бы кто-то вышел в магазин купить хлеб, а в это время, его квартиру опечатали и признали бесхозной.

Потом одесситы, «сами себя сожгли» в Доме Профсоюзов. Есть две версии этой бредятины:

1. Озверевшие сепаратисты забрасывали коктейлями Молотова мирных сторонников майдана и нечаянно, подожгли здание.
2. По второй версии, Дом профсоюзов подожгли россияне, приехавшие из Приднестровья, с целью вызвать возмущения одесситов к новой власти.

То ли сепаратисты в Донбассе, то ли российские оккупанты, «сами обстреливают» города ДНР и ЛНР. Часто «сами разрушают» те объекты, которые до этого, сами же восстанавливали.

Это только самые яркие примеры шаблонного вранья. Можно написать намного больше.

На днях смотрящий по Украине Курт Волкер, написал список того, что нарушила Россия в плане выполнения минских соглашений. А в это время, вооруженные формирования Украины увеличили число провокаций на линии разграничения с применением запрещенных калибров. Вчера с наступлением темноты бахали по всей протяженности западной границы Донецка. Сегодня, СЦКК ДНР сообщило, что с утра ВСУ применили около 80 мин разного калибра. После полудня, выпустили 16 мин по поселку Крутая Балка. Из – за обстрелов, обесточено село Васильевка. Также, были провокации на юге республики и повреждены два дома на севере Горловки.

Говорят, что с шулерами за игровой стол не садятся. Может хватит с кидалами вести переговоры. Всё равно для них, мы будем всегда «сами виноваты».

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, война, информационная война, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments