alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Опять в школу целятся? Строим мишени для фашистов

Сегодня по донецкому телевидению услышал информацию, что за прошедшую неделю в ДНР из – за обстрелов ВСУ повреждены 10 домов. Сегодня в 16 часов из БМП укры обстреляли поселок Трудовские, в результате чего повреждены ещё три дома по адресам: Безлесная, 12/1, а также дома 13/2 и 13/3 по улице Бокия. Посмотрим на карту. Школа изображена в центре картинки в форме буквы «П».



Как видим, поврежденные дома расположены в непосредственной близости возле школы № 116. Как я уже писал, занятия в школе не проводились с 2014 года. В октябре прошлого года школу отремонтировали, и она сразу же была обстреляна. И вот школу снова отремонтировали. И что теперь? Опять в школу целятся?
Я вспоминаю новости по украинскому телевидению. Как они там стонут: «Росiйскькi окупанти вбивають наших захисникiв!...». А скажи им, что их так называемые защитники расстреливают школы и жилые дома – «ты все брешеш, бо кремлiвський пропагандист». В комментариях, часто меня в этом упрекали. А за доказательствами далеко ходить не надо. Укроповский блогер с ником в ЖЖ «горький лук», на съезде блогеров в Днепре сказал: «где вы видели людей на Донбассе?» и фантазировал, как всех хорошо бы всех спалить напалмом. Этот нацист, воевал на юге Донецкой области в качестве парамедика. Он, далеко не один с такими убеждениями. Поэтому, не стоит сомневаться, что украинские боевики специально вредят мирным жителям.
Позавчера, на Трудовских в полдень, тоже было шумно. Мой кум, ждал приезда «Красного Креста». Эта организация, в качестве помощи населению в прифронтовых районах, выдает тридцать птенцов бройлера и необходимое для них количество корма. Птенцов будут давать в маю, а сейчас ездят и смотрят наличие сараев для разведения птицы. Из – за обстрела, кум «Красный Крест» не дождался. А мне интересно, какой смысл в сарае, если сегодня он есть, а завтра может в сарай прилететь мина? Но жить как-то надо. Вот и ремонтируем, строим, пашем землю и разводим живность. До лета в прифронтовых поселках Трудовские и Александровка проведут высокоскоростной интернет. А фашисты, всё это будут разрушать, чтобы показывать в своих новостях, как мы плохо живём. Надоело быть терпилами.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments