alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

***

Сегодня в 9 часов утра, что – то тяжелое взрывалось в стороне донецкого аэропорта. Если ещё совсем недавно, укры редко стреляли днём (наверное, ОБСЕ стеснялись), то с возвращением нацбатальонов на передовую, на время суток уже никто не смотрит. Это я пишу для того, что вчера, меня упрекнули, что я взял фейковую информацию по Трудовским с донецких телеканалов.
Раньше у меня были свои источники в Спартаке и севере Донецка. Теперь, люди поразбежались. Кто от войны убежал, а кто – то без жилья остался. С украинской стороны, люди бояться говорить о стрельбе и прилетах, ибо СБУ спросит с какой целью. Да и я, туда не звоню, потому что украинский «Водафон» уже восемь месяцев не пополнял. А что касается Петровского и Кировского районов – не надо меня учить.
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Бесы с планшетами

    Легко судить о жизни в России, особенно из-за границы. Кто-то говорит про узурпацию власти в стране. Отбери у такого интернет, завтра скажет: «Да…

  • Жителей Донбасса собираются лишать украинского гражданства

    В Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект о внесении изменений в закон «О гражданстве Украины». Согласно нему, предлагают лишать…

  • Сатанинские игрища

    Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей (Псалом 1:1) Я считаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments