alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

***

Сегодня в 9 часов утра, что – то тяжелое взрывалось в стороне донецкого аэропорта. Если ещё совсем недавно, укры редко стреляли днём (наверное, ОБСЕ стеснялись), то с возвращением нацбатальонов на передовую, на время суток уже никто не смотрит. Это я пишу для того, что вчера, меня упрекнули, что я взял фейковую информацию по Трудовским с донецких телеканалов.
Раньше у меня были свои источники в Спартаке и севере Донецка. Теперь, люди поразбежались. Кто от войны убежал, а кто – то без жилья остался. С украинской стороны, люди бояться говорить о стрельбе и прилетах, ибо СБУ спросит с какой целью. Да и я, туда не звоню, потому что украинский «Водафон» уже восемь месяцев не пополнял. А что касается Петровского и Кировского районов – не надо меня учить.
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Мы возвращаемся домой

    Новая песня. До слёз...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments