alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

В ДНР восстановлено порядка 10 000 домов



В ДНР восстановлено 37% жилого фонда, пострадавшего от боевых действий. Об этом 20 февраля сообщил министр строительства и ЖКХ Сергей Наумец, передает пресс-служба Минстроя. «Местные администрации проинформировали о восстановлении 9 942 частных и многоквартирных домов. Это чуть более 37% от общего числа частных и многоэтажных домов, получивших повреждения», — отметил глава Минстроя. По словам министра, по состоянию на 20 января 2019 г. на территории ДНР повреждены в результате боевых действий 26 719 объектов жилого фонда. «Значительные повреждения получили свыше 9 с половиной тысяч единиц жилья. Не подлежат восстановлению более 2 000 домов. Восстановлено 9 942 частных и многоквартирных домов», — сообщил С.Наумец. Министр также отметил, что еще не обследованы свыше 500 домов в Донецке и Ясиноватой.
DNR LIVE: http://dnr-live.ru/v-dnr-vosstanovleno-poryadka-10-000-domov-minstroy/
Tags: ДНР, Донбасс, возрождение, война
Subscribe

  • От эскалации до радиации

    Не слыхать больше Макрона С комплексом Наполеона По ту сторону Ла-Манша Тоже не хотят реванша Где туманный Альбион? С космоса не виден он Где…

  • Перекуём кастрюли на ракеты

    Перекуём кастрюли на ракеты Помните лозунг: "Врагов больше нет Делай кастрюли вместо ракет"? Рухнул Союз, тяжело стало жить Нечего стало в кастрюли…

  • (no subject)

    С бомжами спящим на свалке найден Сегодня утром сам мистер Байден Несчастный случай с ним приключился Сошел с трибуны и заблудился Развлекаю себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments