alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Зачем всё усложнять?



На фото фасад одного из донецких магазинов. Как видим, здесь можно пополнить и обналичить деньги с разных платёжных карт, заказать авиа и ж/д билеты. Хотя в ЛДНР пассажирские поезда не сообщаются с внешним миром. Российский МТС я пополнял в другом месте с электронного терминала, там же, где и пополняю свой номер республиканского оператора «Феникс».
К чему я всё это говорю. К тому, что на любую блокадно –санкционную задницу с левой резьбой, найдётся такой же… Ну вы поняли. Этим миром правят деньги. А деньги лазейку найдут всегда.
На Украине разгорелся скандал. Вдруг выяснилось, что её президент, не только имеет бизнес в России, но и не взирая на санкции, закупает у «страны – агрессора» запчасти на украинскую военную технику. Юлия Тимошенко, за это даже угрожает Порошенко импичментом.
Ещё, стало известно, что Беларусь не только богата на морепродукты, но и «добывает» в больших количествах антрацит, который экспортирует на Украину. Надеюсь, вы поняли, что этот уголь из Донбасса. А нам какая разница, кто Украине наш уголь продаёт? Главное, чтобы банк Южной Осетии переводил ЛДНР деньги вовремя и в полном объёме.
Если задуматься на трезвую голову, то возникает логичный (от слова логистика) вопрос: «А на фига всё усложнять?». ВСУ всё равно продавали оружие ЛДНР или бесплатно оставляли в котлах. Не проще на блокпостах организовать акции «уголь в обмен на вооружение» и не кормить посредников.


Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, деньги, отсебятина, украина, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment