alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Ровно пять лет назад на Донбассе

14 марта, на Украине отмечали день добровольца. В этот день было сформировано первое подразделение из самообороны майдана в количестве 500 человек, которое позже получит название «Днепр - 2». Также, в середине марта 2014 года, колоны украинской военной техники начали прибывать на Донбасс. Напомню, что до прихода Стрелкова в Славянск, с которым связывают российскую агрессию, пройдет ещё месяц. Почему техника ВСУ и добробаты не направились в Крым, где проходил незаконный с их точки зрения референдум? Донбасс стали расстреливать ещё до референдума 11 мая, что только усилило желание местного населения прийти и проголосовать против так называемой Украины. Видео снято 17 марта 2014 года. На нём видно, какие «российские оккупанты» встречали боевиков ВСУ.

Tags: Донбасс, война, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Под куполом полно клоунов, но не цирк

    Под куполом законодательного органа Украины зарегистрирован законопроект № 5258 от 17 марта 2021 года о преследовании за идеологию Русского Мира.…

  • В ожидание нападения российского агрессора

    Всем доброго вечера! Не только в ДНР и ЛНР ждут обострения военных действий. Украинские СМИ, тоже сообщают, что российская армия пойдёт в наступление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments