alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

На почте

Сегодня полчаса пробыл на почте. Хотел фотографии отправить в ЛНР. Потом ушёл, так и не дождавшись встречи с женщиной в окошке. Не было времени, ещё столько же стоять. Вроде очередь была небольшая, но каждому второму, нужно было отправить посылку в Россию. Оператор: «Завалили вы меня сегодня посылками». Женщина в очереди: «Дочка в Биробиджане просила выслать донецких конфет». Другая спрашивала, сколько комплектов постельного белья можно выслать в Нижний Новгород. Как будто, там своих нет. При мне несколько человек отправили посылки, но никто не получал. Я то думал, что россияне богаче и должны помогать своим родственникам в ДНР. Лучше в будний день приду, когда людей намного меньше.
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, отсебятина
Subscribe

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Под куполом полно клоунов, но не цирк

    Под куполом законодательного органа Украины зарегистрирован законопроект № 5258 от 17 марта 2021 года о преследовании за идеологию Русского Мира.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments