alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Выбор между силой и правдой

Вчера был праздник Торжества Православия. По окончанию службы на проповеди священник сказал: «Кто желает остаться в лоне нашей церкви? Считайте это собранием». Потом, он объяснил, что это связано с тем, что на Украине националисты отбирают храмы канонической церкви. Все с радостью подняли руки «ЗА». На минуту почувствовал себя в спасительном ковчеге. Вопрос, конечно странный для Донецка. Но приходы донецкой епархии, находиться и к западу от ДНР, на территории подконтрольной антихристу (будем называть вещи своими именами).

Можно было бы поставить знак равенства между партией Регионов и оранжевыми политиками, если бы не одно «НО». Националисты давно объявили войну Московскому патриархату на Украине. И верующим людям понятно, с кем они имеют дело. Также сказано: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых». Поэтому, нормальному христианину, чуждый Евросоюз с его «ценностями». Каким бы негодяем не был Янукович, но за него молиться можно, в отличии от Порошенко, который томосом протоптал себе тропинку в ад.

Русь и православие, мешают глобалистам установить новый мировой порядок, где бы бесполые, безыдейные сущности рода человеческого были их рабами. Их оружие - толерантность (беспринципность). Многие украинцы думают так: «Я не сторонник Бандеры, но бандеровцы мои временные союзники в борьбе с Путиным. Я против однополых браков, а от Евросоюза хочу только зарплату в 2000 евро». Но наступает время, когда вопрос станет ребром и заставят сделать выбор. Отсидеться в «хате с краю» не получится. Донбасс сделал свой выбор и нам за это мстят. Но жалеть не о чём. Ибо не в силе Бог, но в правде. И правда, в итоге победит.

Недавно в Житомире произошёл случай. Мать погибшего в АТО боевика, выбросили из храма и избили. Спрашивается: «За что её сын жизнь отдал?».



Tags: ДНР, Донбасс, вера, глобализация, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments