alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Скрытая война. «Доказательства» вместо хлеба

Покидая «диванные войска» едут, едут домой дембеля – крутится в моей голове мелодия армейской песни. Надоела война. Информационная, в том числе. Если бы не она, подлая, писал бы о другом. А если бы люди в разных регионах Украины хотели бы понять друг – друга, то и войны бы не было вовсе. А так, смотришь украинское телебачення, в одной передаче рассказывают, как жители Донбасса устали от русского мира и хотят вернуться в нэньку, а в другой, что здесь все ненавидят Украину, ибо зомбированы кремлёвской пропагандой. И то, и другое - чистая «правда».

В последнее время, на Facebook захожу редко, даже чешутся руки закрыть свой профиль. Одна дура, там написала (цитирую близко к оригиналу): «Вы в Донецке не хотите поверить, что вас обстреливает не украинская армия. Просто ваша психика, сопротивляется поверить в то, что по вам стреляют свои же. Есть доказательства, как ополченец говорит на камеру…». Хотел ответить, что её ранимая психика отторгает принять истину, что прыгая на майдане, она угандонила свою страну и что Янукович, по сравнению с теми, кого она привела к власти, просто душечка. Но тут налетели: «Мы в Донецке, не верим ДНРовской пропаганде…».

Невозможно победить на чужом пастбище, где пасутся множество ботов. Невдомёк людям, что пропаганда, является важной составляющей войны и на неё выделяются большие средства. Актёры в кино, голыми за деньги снимаются, а уж что-то сказать… Все эти «видеодоказательства» снимаются в хохловуде кинокомпанией «задаромпродакшн» по заказу СБУ.

Сейчас, я лучше промолчу. Когда будут судить киевский режим, я в качестве свидетеля, под присягой расскажу всё, что видел своими глазами. А оппоненты, пусть рассказывают, что «видели» они. Спорить не только бесполезно, но и вредно. Эту игру в «доказательства», нам навязали олигархи - паразиты. Иначе народ, начнёт задаваться другими вопросами. Например, почему за последние пять лет народ обеднел, а кучка олигархов разбогатела? Или, почему население СССР с 1939 по 1959 гг. выросло на 18 миллионов, несмотря на потери в Великой Отечественной, а население Украины за время независимости, на столько же уменьшилось? А может против украинского народа, тоже ведут скрытую войну и Крым с Донбассом здесь не причём?
Tags: Донбасс, информационная война, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments