alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Лучший кандидат для Кремля

Через несколько дней Украина будет выбирать президента. Точнее люди пойдут на избирательные участки, а остальное, дело технологии. Очень хочу, чтобы победил Петр Алексеевич Порошенко. Это лучший кандидат для Кремля.
1. Кто бы не победил, ничего не поменяется. А так, Москве будет понятно, как разговаривать с новым старым президентом. То есть, никак. Не нужно будет в сотый раз взывать по поводу выполнения минских соглашений.
2. Страна не потеряет талантливого клоуна Зеленского.
3. При победе кандидата с самым большим антирейтингом, свидомая часть электората узнает истинную цену украинской «демократии», которой они хвалились после майдана.
4. Сохранение власти Порошенко, сильно возбудит Юлию Тимошенко и радикалов типа нацкорпуса. Президенту придется их задавить, либо они сожрут Порошенко.
5. Вменяемых людей, конечно жалко. Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Порошенко, в этом плане старается.

Победы тебе Петр Алексеевич, уже в первом туре. Я конечно на выборы не пойду, потому что, живу в Донецке. Но надеюсь, что за меня проголосуют. Также, как и на прошлых выборах, когда в большом количестве вбрасывали бюллетени за жителей Донбасса и Крыма. А на этих, даже покойных Александра Захарченко и Михаила Толстых (Гиви), включили в списки избирателей . Ибо Порошенко, возомнил себя Богом, даже на иконах себя изображает. А у Бога, все живы. Только, кто высоко себя превознёс, тот и упадёт громко.
Tags: выборы, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments