alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Напутствие



Сегодня вна Украине, состоятся так называемые выборы. Современная Украина и закон - понятия несовместимые. Для того, чтобы народ сделал «правильный выбор», там существуют посольство США и прикормленные нацистские банды. Своим присутствием на избирательном участке, люди только легитимизируют этот беспредел. Пусть бесноватые сами выбирают себе вожака. Кто бы не был следующим президентом, пройдёт год – другой и они завопят, как вопили раньше: «Ющенко, зрадив майдан… Порошенко, такий самий, як Янукович… Ми помилились (ошиблись)». Идиоты ошибаются, а виноваты у них всегда Путин и Донбасс. Это моё мнение, а люди, живущие под нацистской оккупацией, пусть сами думают.
Tags: выборы, отсебятина, украина
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments