alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Это всего лишь шоу



Тема украинских выборов заполонила телевидение и интернет. На самом деле, никаких выборов нет. Есть шоу, с целью показать, что на Украине есть демократия и власть меняется в конкурентной борьбе. В Вашингтоне уже решили, кто будет следующим президентом 404. Возможно, что их устраивают оба кандидата. В любом случае, политический курс Украины не изменится. Если бы захотели сохранить власть за Порошенко, то никто не посмотрел бы на значительный перевес голосов Зеленского. Вспомните оранжевый майдан, когда Януковичу, навязали незаконный третий тур выборов, якобы из-за масштабных нарушений во втором туре. Как запретили голосовать на дому, поменяли состав Центризбиркома. А потом новый ЦИК подменил списки избирателей. Тогда в регионах, которые поддержали Януковича на участках из списков пропали 20 – 25% избирателей, хотя во втором туре они были. При этом, весь «цивилизованный мир» признал выборы честными и демократичными. Потом был суд. Ну и что, помог он Януковичу? Поэтому, глупо обсуждать ход нынешней избирательной компании. К этим выборам нужно относится, только как к шоу. Нашёл информацию на Facebook Владимира Корнилова, как Порошенко приписал себе сотни голосов, только на одном участке.

***
Как и предполагалось, базовым регионом для фальсификаций выборов Порошенко выбрал районы Донбасса, пока еще занимаемые украинскими войсками. Понятно, в условиях военного режима творить можно было что угодно.
Вот наглядный пример, приведенный штабом Бойко. На избирательном участке 140432, согласно протоколу, Бойко набрал 548 голосов, Порошенко - 117. На сайте ЦИК эти цифры меняют местами и плюс к тому еще дорисовывают Порошенко новые голоса. То есть теперь Бойко набрал 117 голосов, а Порошенко - уже 948! И никакого ж мошенничества! Нет сомнений, что и во втором туре Порошенко постарается в подконтрольных ему районах Донбасса совершить основные вбросы и подтасовки. Причем подозреваю, что в некоторых районах (например, в Мариуполе) ему в этом активно будут помогать люди Ахметова. И вы вдруг увидите небывалый рост "любви" к Порошенко в районах, где его откровенно презирают и ненавидят - написал Владимир Корнилов.




=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Штаб Бойко, собирается доказывать факты фальсификации выборов в суде. Если делать не хрен, пусть попробует. Тимошенко, отказалась это делать, как сама заявила, по причине отсутствия честных судов. Как известно, с шулерами за игровой стол не садятся. Если Бойко и его сопартийники не защитили в 2014 году власть и своих избирателей, но признали Порошенко, то быть им терпилами по жизни.
Tags: выборы, отсебятина, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments