alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Никогда мы не будем прежними

Хочется послать всех на хер и начать постить котов. Скопилось некоторое количество моих фотографий котэ, но дал себе обет, что пока не закончиться война, их у меня в блоге не будет. Но конфликт затянулся, уже шестой год разменяли. Может нарушить обет?

Сегодня звонил в Россию. Беседа велась в тёплых, добродушных тонах, пока меня в очередной раз не стали зазывать жить к себе. Раньше, другие родственники звали на Украину. Там, меня ждёт большой дом, в котором никто не живёт. Это ещё не всё. У белорусских родственников, в деревне, тоже стоит пустой дом. Брат, забрал тётю к себе в город. В километре от деревни, есть лес. Там, можно за час насобирать полную корзину грибов. Ещё, в лесу много черники. Брат обещал, что даст мне ружьё и возьмёт с собой на охоту, где можно будет завалить кабана. Короче говоря, красота… Даст Бог, поеду. Но, только в гости. Почему - то всем кажется, что я, мучаю себя живя в Донецке и считают своим долгом заманить меня к себе.
Захожу в интернет, чтобы отвлечься, а там такое:



Это комментарий я не раскрыл. Не стоит реагировать на идиотов. Может для них нормально простить тех, кто убивал близких людей. Каждый судит по себе. К тому же, он соврал. Цены на продукты по большинству позиций сравнялись и уже нет продуктового туризма, как раньше. Зато у нас в очередной раз подешевел бензин. А-92 стоит 39 рублей. Те, кто приезжают из Украины, заправляются у нас.

Пять лет, я писал о войне. Думал, что делаю важное дело, что может меня поймут и поверят. Только зря потерял время. Теперь, просто хочу, чтобы те, кто понять не желает, оставили меня в покое. Поэтому, всё-таки начну постить котиков.

Знаете, что самое страшное? Не хочется прожить жизнь, как животное, заботясь только о том, как набить живот и потрахаться. Как бы тяжело сейчас не было, но назад возвращаться нет желания. Самый простой пример: не могу представить, что приду в кинотеатр, а там за мои же деньги, мне покажут фильм на украинской мове. Хотя, раньше такое было. Всё изменилось, даже отношения между людьми. Никогда мы не будем прежними. Как написал выше, даже с россиянами не всегда находится понимание, а с укропами, тем более.

Многое переосмыслил. Теперь понимаю, что раньше моя голова была забита не тем. Что не туда тратил свои время и деньги. Произошла переоценка ценностей. Если закончится война, всё будет иначе, а как раньше, не будет. Ладно, пока хватит. Есть ещё мысли, но оставлю на потом. До новых котиков.

Tags: ДНР, Донбасс, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments