alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Дуэль



Дебаты между Порошенко и Зеленским, принципиально не смотрел. Какой он них толк, если двое марионеток управляются одним кукловодом? Одним управляют левой рукой, другим – правой, а для народа создали иллюзию, что они имеют выбор.

Дефицит пенсионного фонда в стране 170 миллиардов гривен. В этом году, Украина должна выплатить по долгам сумму равную 41% бюджета. В таких условиях, ни один кандидат не может проводить самостоятельную политику. Новый президент вынужден будет «плясать» перед кредиторами, чтобы получить новую дозу от МВФ.

Поэтому, нетрудно спрогнозировать, что будет в ближайшем будущем. Зеленского ассоциируют с его киношным героем Василием Голобородько. Сначала, народ будет ждать от него перемен. Потом устанут и скажут: «Знову не того обрали». В интернете будут вырезать цитаты Голобородько и ставить в упрёк Зеленскому.

Жителям Донбасса, от любого украинского президента нужно только одно – перестать стрелять. Сегодня, было тише, чем обычно. Крупных калибров слышно не было. Представительство ДНР в СЦКК сообщает, что с н.п. Опытное был обстрел из стрелкового оружия, в следствии чего в Донецке загорелся дом по адресу ул. Рабфаковская, 69. По предварительным данным жертв нет.

Tags: выборы, отсебятина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • Почему не замерзает Северский Донец в районе Святогорской лавры?

    На севере Донецкой области есть курортный городок Святогорск (подконтрольный Украине). Достопримечательностью города является Свято-Успенская…

  • С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

    С Днём защитника отечества, друзья! Для Донбасса, этот праздник особенно актуальный. Укроповская колония 23 февраля не празднует. Им нечего защищать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments