alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Отчизна там, где любят нас



Итак, сегодня случились важное для Донбасса событие: Путин подписал Указ об упрощённом получении паспортов РФ жителями ДНР и ЛНР. На Донбассе радость, а в бывшей Украине дикое негодование. Порошенко, тут же обратился в совбез ООН с жалобой на Россию. Интересно, почему Венгрия, которая уже давно раздает паспорта своим соотечественникам на Закарпатье не удостоилась такого внимания?

Украина сделала всё, чтобы отделить от себя Донбасс. Сколько раз звучало из уст руководителей Украины, что они не будут разговаривать с «террористами». Тоже самое, недавно заявил Зеленский, добавив, что он не подпишет амнистию для военнослужащих ЛДНР и против особого статуса для республик Донбасса. «Я очень надеюсь на информационную войну. Нужно сказать людям на Донбассе, что они заложники» - сказал Зеленский. Но с террористами, как раз и ведут переговоры. Пытаясь ликвидировать террористов, их не уничтожают вместе с теми, кого они захватили. Против заложников не применяют боевую авиацию и артиллерию, не создают для них невыносимые условия для жизни. У украинских националистов вывернутое наизнанку сознание. А если назвать киевский режим террористическим, тогда всё логично. Они как были террористами на майдане, так и остались, с той разницей, что теперь, вместо коктейлей Молотова, у них оружие посерьёзней.

Как писал Лермонтов: «Отчизна там, где любят нас». Приятно осознавать, что за тобой стоит большая Родина, для которой ты гражданин, а не унтерменш, колорад и бесправная скотина.

Tags: ДНР, ЛНР, Россия, Русь, отсебятина, русский мир, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments