alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Коты на информационном фронте



Когда – то, я дал себе слово, что пока война не закончится, котов постить не буду. Уважаемые френды в комментариях пишут, что глупость это. Вот и я так решил. Слово моё, и я ему хозяин. Могу и передумать. Хотя, дело в другом. Психически здоровый человек, не может долгое время жить в атмосфере ненависти. Психика устроена так, что после затяжной депрессии, наступает апатия. Пусть упоротое украинство изрыгает желчь, проклиная Путина, Россию и Донбасс, а я буду размещать в своём блоге котиков. Эти пушистые создания в информационной войне принесут больше пользы, чем вселенский срач. Например, вышиватник увидел в моём профиле, что я из Донецка, посмотрит записи, а там коты. И будет ненависть жечь его изнутри, не находя выхода.

К сожалению, всё ещё приходится писать про обстрелы. Но постепенно, нужно переходить на мирную тематику. Как утверждают эзотерики, мысли материализуются. Свидомых хохлов мне жалко. Не тех, которые с оружием в руках грабят и убивают, а простых граждан. В СМИ говорят, что один из лидеров майдана Арсений Яценюк, является сайентологом. Может, это и не правда, но его сестра - гражданка США Алина Стил, продвинутый сайентолог со стажем. Как бы там не было, но выражаясь на мове: «Українi пороблено», то есть, навели порчу. Технология стара, как мир. Человеку говорят, что он не чмо прямоходящее, а творение любимое Богом (славный потомок казацкого рода). Он заслуживает большего. Цель человека достигнуть рая (жить в Евросоюзе). Чтобы быть достойным рая, нужно выжить из себя раба греха (совка и москаля).

Без сомнения, украинство – это секта. Не стоит бояться технологий зомбирования сознания. В сЕти обмана попадаются гордые, жадные и завистливые. Христианину, борющемуся со своими пороками и стяжающему Духа Святаго, это не грозит. Дух подмены приходит туда, где нет веры и бушуют страсти. Вот почему либералы, так ненавидят православие. Взгляните на общество, в котором мы живёт. Как в такой грязи, не завестись паразитам? Я считаю, что этот вопрос более важен, чем бесконечное обсуждение, кто первый начал войну: Стрелков или Турчинов. Более того, я считаю, что нас специально толкают на то, чтобы мы обсуждали следствия, а не причины.



Не знаю, как звали этих котят. Но их история печальна. Кошка родила котят. Потом началась война. Когда возле их порога упал снаряд «Града», хозяйка уехала. Потом, пропала кошка – мама. А позже и котята куда –то делись. Не получилось рассказать без войны. Это, как в анекдоте:

- Поручик Ржевский, что вы всё о женщинах? Давайте поговорим о музыке.
- Кстати о музыке. Я, вчера на рояле занимался любовью с прекрасной женщиной…

Пока всё. Берегите своё психическое здоровье. Коты вам в этом помогут.

Tags: вера, война, информационная война, мои фото, моральные ценности, отсебятина, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments