alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Мирного сна


Моё фото. Ночь в центре Донецка

Спокойной ночи обитатели ЖЖ. Пусть ваши сновидения будут приятными. В первые месяцы войны, мне снились мирные сны. Потом, когда стрелять стали меньше, начала сниться война. Иногда просыпаюсь среди ночи и думаю: «Правда стреляли или приснилось?».

В 2010 году перед инаугурацией Януковича, мне приснился интересный сон. Я видел тучу, которая приближалась. Мне было страшно. Туча была очень чёрная, как дым от горения резины. Потом она стала серой, а затем зелёной. Я увидел, как огромная стая воробьёв несла в клювах зелёные ветки. Мой покойный отец стоял рядом со мной и сказал: «Теперь, будет всё хорошо, как раньше». Я проснулся и думал, с чем это связано. При президентстве Януковича, всё будет хорошо?

На днях вспомнил этот сон. Может чёрная туча – это Порошенко, а зелёная, указывает на фамилию нового гаранта? – подумал я. К тому же, в детстве, воробьёв мы называли жидами. Я тогда и не знал, что на самом деле, жиды – это евреи. Не думаю, что Зеленский будет проводить политику отличную от той, что была при его предшественнике. Если что-то для нас и будет хорошее, то независимо от него. Вот, первую партию документов для получения российского гражданства, из Донецка повезли в Ростовскую область. Ну всё! Спокойной ночи!

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, война, мои фото, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments