alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Московский агрессор в огороде

На заседании кабинета министров Украины В. Гройсман, пригрозил не признавать российские паспорта, выданные людям на Донбассе.
С 7 мая, принимать документы на получение российского гражданства начали 33 территориальных подразделения миграционной службы МВД ДНР. Сегодня, в своём районе видел очередь около ста человек. Это только на улице. Неизвестно, сколько было внутри. Плевать они хотели на то, что там Гройсмана не признает, и на угрозы лишить их украинского гражданства. Эти люди, 5 лет назад, тоже не признали киевскую власть, пришедшую в результате госпереворота.

***
Вчера прочитал интересную новость из Украины. Сразу не придал ей должного внимания. Поэтому источник и фамилии авторов законопроекта забыл. Мало ли, что у них там в больной голове рождается. А потом, даже заинтересовался.
Некоторые депутаты, обеспокоены тем, что переселенцам из Донбасса негде жить. Они предлагают предоставить им жильё из резервного фонда. С момента получения жилья, недвижимость переселенцев на Донбассе переходит в собственность государства Украина. Они же надеются вернуть Донбасс себе. Некоторые чудаки и участки лунной поверхности покупают, тоже на что – то надеются. Эксперимент планируют опробовать в Николаевской и Кировоградской областях.
Если этот закон примут, у многих на Донбассе, появится соблазн приобрести квартиру на Украине. Например, в Николаеве. А дом в Донецке, который в ухналь разбила артиллерия ВСУ, пусть считают собственностью Украины. Со временем можно продать дом в Николаеве и купить в Донецке. Или получить российское гражданство и уехать жить в Россию.

***
Сегодня высаживал рассаду капусты. Через ряд садил «агрессор» и «московскую позднюю». Дождь перебил рабочий процесс. После дождя вышел и не помню на каком ряду остановился. Иду мимо грядок и считаю ряды, шепча себе под нос: «Москва – агрессор, Москва - агрессор...». Потом подумал, что где-то я уже это слышал. К тому же «агрессор» - гибрид. На гибридную войну намекает.

***
Завтра собрался на парад. Погода дождливая. Но кого это остановит.

Tags: ДНР, законы, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments