alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

День Победы в Донецке



День Победы - великий праздник. И это, не только пафосное изречение. Без памяти о Великой Отечественной Войне, мы потеряем исторический ориентир и не сохранимся, как народ. Нужно сберечь в поколениях подвиг о наших предках, против кого и за что они воевали, с кем сидели в окопах и делились последним. Когда однажды мы решили, что сегодняшний день важнее, захотели "пить баварское", то потеряли страну, которую они защищали. Могли бы потерять и Россию. Сегодня, против нас, всё та же объединённая Европа и бандеровщина, вновь подняла голову. Но счастью, День Победы возрождается. Бессмертный полк, помог соединить поколения. Поэтому, наши враги, так его ненавидят. Пусть эта акция, будет ответом на их гей – парады. У нас свой цивилизационный путь. В Донбассе, это понимается очень остро.

Сегодня, в Донецке плохая погода, что не мешает украм устраивать провокации на передовой. Они и вчера не молчали, хотя украина отмечает праздник не 9 мая, а восьмого. Людей на параде было меньше, чем в прошлом году. Дождь распугал людей. Но в девятом часу, дождь прекратился и даже иногда из-за туч выглядывало солнце. Зонт понадобился, только чтобы дойти от дома до остановки.
Фоток много не делал. Темновато было на улице и головы зрителей перекрывали обзор. Да и кого сейчас удивишь видом боевой техники, даже если это техника времён Великой Отечественной.

Это техника стоит на исходной





Бессмертный полк







Кто - то украсил своё авто в празднику. На капоте разместил фото своих героических предков.





На месте гибели Бати


Ещё раз всех с праздником!!!
Tags: Великая Отечественная война, ДНР, Донбасс, Донецк, дата, мои фото, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments