alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Ответка



Недавно, жители Трудовских просыпались от взрывов мин, число которых доходило до 30 – 50 штук за раз. Наши молчали. Без приказа, стрелять нельзя. Но потом, у командования ДНР терпение лопнуло, и наши прошлись по огневым точкам противника. Последние два дня на юго – западе Донецка относительно тихо. Одна украинская мина вчера прилетела в Александровку. Сегодня обстреливали Спартак, Ясиноватую, в Донецке обстреляли терминал и мкрн. «Октябрьский». На юге ДНР тихо. Там тоже, после долгих дней издевательств, силы ДНР ответили.

Украинские СМИ возопили, что ДНР обстреляли их позиции. Простые шахтёры и металлурги, так точно стрелять не могут, это работа профессионалов – утверждали они, намекая на российское вторжение. Смешно такое читать на шестом году войны. Любой, кто служил в армии 20 лет назад, за сутки вспомнит свою воинскую специальность, а через пару недель, вернёт утраченные навыки. А тут пять лет(!)… Давно замечено, что хорошая «ответка» действует на укров лучше, чем переговоры в Минске. Но у них короткая память. Постепенно ВСУ наглеют и всё повторяется вновь.

На днях, отставной главарь ООС Наев, сказал, что ВСУ завоют республики Донбасса меньше, чем за сутки. Украина действительно накопила значительную военную мощь. Но если бы они, были уверены, что захватят Донбасс хотя бы за неделю, они бы плюнули на минские соглашения и пошли в наступление. А так, уверенности у них нет, либо бояться, что Россия поступит так, как 2008 году в Грузии.

Tags: ДНР, Донбасс, война, мои фото, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments