alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Бутылка в стене



Как - то давно, мой коллега рассказал мне одну историю. В 1983 году, он с другими мужиками делали ремонт в рабочем помещении. В окно замуровали бутылку вина и послание будущему поколению. Эти люди, давно уже на пенсии, а некоторых нет в живых. Я, в свою очередь, рассказал это молодым сотрудникам. Ещё рассуждали, что хорошо бы попробовать вино тридцатилетней выдержки. Сегодня один звонил. Говорит, что вскрыли тайник. Бутылка оказалась пустой, а записка действительно была, но без текста, только фамилии и подписи. Не стоит говорить, как все разочаровались. Но один не унимался, сказал: «Надо долбить дальше. Может есть и полная бутылка».
Tags: отсебятина
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Страна взбесившихся паяцев

    Слуги дьявола готовы на любое преступление, чтобы сорвать минские договоренности и обвинить в этом Россию: применяют артиллерию по жилому сектору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments