alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

На Украине всё будет хорошо


Кадр из фильма "Слуга народа"

За повседневной суетой, я пропустил инаугурацию Владимира Зеленского. Мне вовсе не интересно, как проходила церемония, и что сказал свежеиспечённый президент. Больше интересовало другое. На инаугурации Януковича, перед ним закрылась дверь. При вступлении в должность Порошенко, упал солдат. А у Зеленского всё хорошо. Значит и на Украине, так будет. Желаю Украине процветания, несмотря на то, сколько зла они причинили моему Донбассу. В конце – концов, там живут мои родственники и друзья, которые кастрюлеголовый шабаш не поддерживали.

Но если вдруг Украина развалится, рухнет, накроется медным тазом – это тоже хорошо. Только, чтобы это происходило не мучительно долго. Если зёрнышко не сгниёт, новый росток не вырастит. Меня устроит любой вариант. Как бы ни было, главное, чтобы не так, как до этого. В былые годы, я сильно уставал от предвыборных страстей на Украине, от их майданов. Теперь, мне всё равно. И это хорошо.

Хорошо, что не слышно стрельбы. Посмотрел информацию от СЦКК ДНР, за последние сутки только стрелковое, АГС и один раз БМП-1. Артиллерия молчала. Это хорошо. Знакомый говорит: «Что – то стрельбы не слышно. Мне аж тревожно на душе».
P.S: Дополнено. Всё таки был знак. На момент написания поста, я ещё не знал, что на инаугурации уронили удостоверение президента. Спасибо за подсказку и видео в комментарии.

Tags: Донбасс, война, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments