alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Донбасс начали обезвоживать

КП «Компания «Вода Донбасса»» получила уведомление об отключении от электроэнергии объектов предприятия с 23 мая. Согласно сообщению, опубликованному на сайте компании, под угрозой остановки находятся фильтровальные станции и насосные станции канала Северский Донец-Донбасс, которые обеспечивают питьевой водой более 1,5 миллиона жителей ДНР и подконтрольных Киеву территорий Донбасса.

Сегодня 16 населённых пунктов Донбасса, подконтрольных Украине, остались без водоснабжения после отключения электроэнергии на двух насосных станциях КП "Вода Донбасса". От электроэнергии были отключены насосные станции, обеспечивающие водой Константиновский и Марьинский районы, которые находятся под контролем Киева. Читать дальше...
Tags: ДНР, Донбасс, война, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Вот уже и весна. Вчера был Всероссийский день котов и кошек. Думаю, что вы не забыли угостить своих любимцев валерьянкой, а утром их опохмелить.…

  • Жила у нас ворона

    Жила у нас ворона. а может быть ворон. Как их различать, когда первичных половых признаков не видно? Поэтому у него (неё) имени не было. Точнее,…

  • Заначка

    Возле забора водосточная канавка, прикрытая ж/б затяжкой. По ней бегают мыши, как поезда в метрополитене. Чистил канавку и нашёл мышиные заначки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments