alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Донбасс начали обезвоживать

КП «Компания «Вода Донбасса»» получила уведомление об отключении от электроэнергии объектов предприятия с 23 мая. Согласно сообщению, опубликованному на сайте компании, под угрозой остановки находятся фильтровальные станции и насосные станции канала Северский Донец-Донбасс, которые обеспечивают питьевой водой более 1,5 миллиона жителей ДНР и подконтрольных Киеву территорий Донбасса.

Сегодня 16 населённых пунктов Донбасса, подконтрольных Украине, остались без водоснабжения после отключения электроэнергии на двух насосных станциях КП "Вода Донбасса". От электроэнергии были отключены насосные станции, обеспечивающие водой Константиновский и Марьинский районы, которые находятся под контролем Киева. Читать дальше...
Tags: ДНР, Донбасс, война, украина
Subscribe

  • Россия любовь моя

    Всем привет! С Днём России! Многие скажут, что дата для праздника сомнительная, с чем я соглашусь. Но всё-таки, должен же у России быть свой день. А…

  • Конец «Внешторгсервиса» в Донбассе

    СМИ ДНР сообщают о смене инвестора в республиках. На смену украинскому бизнесмену Сергею Курченко, приходит российский предприниматель уроженец…

  • Чубушник

    Несколько дней из-за дождей не ходил в огород. А когда пошёл, там всё так выросло. Чубушник зацвёл, мой любимый кустарник с божественным запахом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments