alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Про гигиену общества

Сколько бы не говорили, что на Украине фашизма нет, украинские националисты настойчиво доказывают обратное. Недавно в Харькове, последователи Бандеры снесли памятник маршалу победы Георгию Константиновичу Жукову.
Этот акт вандализма активно обсуждался в СМИ. Администрация Зеленского, невнятно отреагировала на снос памятника Жукову. Между тем, вместо разглагольствований на эту тему, следовало бы наказать виновных. Украинские эксперты на российских телеканалах, пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Если в дискуссиях заменить слова «страна» на слово «квартира», а «фашизм» на «дерьмо», то обсуждения бы звучали так:

RU: У вас в квартире дерьмо.
UA: Что вы выдумываете, никакого дерьма у нас нет.
RU: Ну как же нет? Вот же, большая куча дерьма в прихожей.
UA: Ну подумаешь, ну дерьмо. А у вас тоже…
RU: Извините, бывало и у нас, что кошка нагадит, так мы сразу всё убираем и животное наказываем.
UA: А какое вам дело до нашего дерьма? Почему вы свои проблемы не обсуждаете?
RU: К несчастью, вы наши соседи. Поэтому, эпидемиологическая обстановка в вашей квартире нас очень беспокоит. Немедленно уберите дерьмо.
UA: Что вы заладили: «Уберите дерьмо, уберите дерьмо…». У нас новый владелец квартиры. Он ещё не вошёл в курс дела. Если сейчас дерьмо тронуть, то оно начнёт вонять, а нам в квартире нужно спокойствие. Придёт время, тогда и разберёмся со своим дерьмом. Не вам нас учить. Вы просто хотите нас скомпрометировать, выискивая недостатки. У нас всё хорошо. Посмотрите в других комнатах чисто. А дерьмо пусть полежит, не ваше дело.

Tags: отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • ♫Субботний вечер с гитарой

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments