alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Такого клоуна страна потеряла!

Ситуация такова, что мысли переполняют, а написать нечего. Кому интересно, что за последние сутки укры обстреляли н.п. Новая Марьевка? На посёлок прилетело 20 шт. 152 мм снарядов. В результате обстрела женщина получила сотрясение мозга, а два дома в посёлке полностью разрушено. Разрушен гараж в Зайцево, а в Горловке мирный житель получил ранение. Обстрелы крупными калибрами и жертвы, стали обычным информационным фоном последних дней.

Обстрелы вызывали у меня разные эмоции. Сначала был страх, потом гнев. Была вера в то, что скоро всё закончится. Теперь ничего этого нет, только апатия и непонимание. Чего украм не хватает? Сидите в окопах, курите, играйте в карты или мастурбируйте. Стрелять зачем?

Как только из уст Леонида Кучмы зазвучали конкретные предложения о прекращении огня и деблокаде Донбасса, так «патриотов» накрыла волна негодования. Данилычу стали угрожать и открывать уголовные дела. Как же так, без войны? А дальше то, что? Пока Украина имеет громадный внешний долг и отряды нацистов, которые чёрт знает кому подчиняются, война не закончится. Мирные слова и инициативы Зеленского испарились, как роса на солнце. Интересно, ему мама не говорила: «Вовочка, куда ты лезешь? На тебя же всех собак повесят»? Такого клоуна страна потеряла! Впрочем, шоуменом он останется, а править будет вряд ли.

Реальная власть для украинских силовиков, это Путин. Когда Захар Прилепин, задал президенту России вопрос, а не попрут ли укропы в наступление под шумок футбольного чемпионата, то Путин сказал, что это может быть плохо для государственности Украины. И ведь действительно притихли. Владимир Владимирович, сделайте ещё раз на бис, пожалуйста.

Tags: Донбасс, война, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments